Unsere MISCHPAKETE

Wir möchten die Verwertung des ganzen Tieres fördern, deshalb bieten wir Mischpakete an. Dies ist nachhaltig und bringt ausserdem Abwechslung in die Küche. Die Pakete bestehen aus verschiedenen Produkten, je nach Saison passen wir die Pakete an (z.B. vermehrt Grillstücke im Sommer). Das Fleisch ist vakuumiert, in kleine Portionen abgepackt und fachmännisch beschriftet – portioniert für den Zweipersonenhaushalt.

4KG BLACK ANGUS-BEEF

Preis: Fr. 128.-

Hackfleisch, Geschnetzeltes, Voressen, Siedfleisch, Braten/Haxen, Huft/Hohrücken, Filet/Entrecôte, Würste,
Hamburger

4KG SCHWEINEFLEISCH

Preis: Fr. 104.-

Hackfleisch, Ragout, Geschnetzeltes, Braten, Plätzli, Filet/Falsches Filet, Kotletten, Steak, Würste, Hamburger


Die fachgerechte Fleischverarbeitung ist eine Kunst für sich. Sie ist entscheidend für die hohe Qualität. Vor dem Portionieren lagert das Fleisch ein bis zwei Wochen im Kühlraum, dort reift es und entfaltet dadurch sein einzigartiges Aroma. Anschliessend wird es schonend tiefgefroren, somit ist es länger haltbar und wir können Ihnen eine gute Qualität garantieren. So ist auch der Verkauf das ganze Jahr durch möglich.

 

Nach Vereinbarung können Sie das Mischpaket direkt bei uns auf dem Hof Ebnet abholen oder auch am Wochenmarkt in Liestal beziehen. Wir freuen uns auf Ihre Bestellung.

Trockenfleisch – UNSERE SPEZIALITÄTEN VOM SCHWEIN

Unser Trockenfleisch wird in einer feinen Beize mit Rotwein, Salz und feinen Gewürzen während rund drei bis sechs Wochen eingelegt und zum Trocknen für drei bis fünf Monate aufgehängt. Der gesamte Prozess ist Handarbeit. Einmal aus dem Vakuumbeutel genommen und angeschnitten kann das Stück in einem leicht feuchten und sauberen Tuch im Kühlschrank gelagert werden und härtet dadurch langsamer nach.